vns官网

电信学院与康希通信科技(上海)有限公司共建就业实习基地

  在2021届毕业生电子信息类招聘会开展之际,电信学院与多年连续参会企业康希通信科技(上海)有限公司达成校企互助合作意向,共建就业实习基地。

112日,电信学院与康希通信科技(上海)有限公司在电信楼B402会议室举办就业实习基地共建签约仪式,康希通信科技(上海)有限公司产品研发应用副总监赵铭宇2019届校友李震、人力资源张力倩,我校电信学院党委副书记周冬梅、电信学院就业负责人黄燕、毕业班辅导员崔释匀、任帼菲参加了此次会议。

 会上,周冬梅老师对企业的到来表示了热烈的欢迎,总结往年我院学生与企业就业签约情况,就企业对我校就业工作的支持表示的感谢,表达了希望借助就业实习基地的平台,能对我校学生的培养发挥更积极的作用。

 赵铭宇肯定了我校毕业生李震、初阳等学生在企业的表现,赞誉了我校学子求真务实的作风。表示自己也很荣幸可以担任上海电力大学校外实践基地企业导师,今后也会继续为学校、为企业培养优秀的人才。

 周冬梅与企业代表张力倩签订就业实习基地共建协议。

 周冬梅为康希通信科技(上海)有限公司授上海电力大学就业实习基地牌匾,并颁发企业导师聘书。

 近两年,康希通信科技(上海)有限公司持续录用我校多名优秀毕业生,此次签约授牌,奠定了深化合作的基础,双方对今后的深度合作充满了信心和期待。相信在不懈努力和配合下,一定会在人才培养、助力就业的过程中,碰撞出更多的火花。

 电信学院 黄燕 供稿